首页 > 太平洋要闻

严介和院长召开五经系统上海片区工作会议

2017-08-17 11:08:50

        沪上清风徐徐,浦江波光粼粼。8月15日,严介和院长在苏商集团总部组织召开五经系统上海片区工作会议。华佗论箭组委会副主席兼监事会主席、苏商集团董事局主席严昕,上海太平洋建设董事局主席李婧娜,太平洋设计集团董事局主席叶曼及五经系统全体在沪人员参加会议。
        严介和院长首先同各位上海片区家人分享了近期美国和马来西亚考察之旅的见闻感受,并对集团国际市场项目的拓展进行了详细分析和定调。他强调,拓展海外业务、走向国际化是企业发展的必然结果和使命,在国际拓展的过程中要充分发挥中国民营企业灵活机动的独特优势,并积极与当地企业展开深度合作。他提出,计划利用三年时间,实现五大洲全面开花的宏伟计划,让苏太华系真正成为中国基建在全球范围内的响亮品牌。
        分析国际市场后,严介和院长转而对国内市场进行简明扼要的总结归纳。他表示,目前国内市场中,新疆和广西市场尤为重要,新疆和广西作为陆地丝绸之路和海上丝绸之路的重要节点,是“一带一路”战略向外延伸的前沿阵地,其中广西作为“江湖河海山、咸淡冷热湾”中“咸水”的规划区域,是苏太华系全球战略的重要节点,需要精耕细作、用心经营,充分发挥其跳板作用,以国内运营的良好口碑力促国际市场的蓬勃发展。
        随后,严介和院长与家人们倾情分享了平台发展的未来规划,并提出了独到的教育见解。他指出,伟大都是熬出来的,严氏家族从踉踉跄跄到大步流星,一路走来既感恩时代赋予的历史机遇,亦不忘真心追随的忠心部下。要想获得成功,关键看你与谁同行,严氏家族从不轻易牵手一个人,也从不轻易放手一个人,始终秉持“厚侍员工、博奉品牌”的态度,让家人们从职业到事业,从待遇到荣誉,从雇工到股东,希望全体家人牢牢坚持“向上、向善”的理念,最终实现富贵雅仁和的境界。
        严昕主席结合“梦想与担当”的主题进行了深情阐述,她表示,人生是一场体验,既要保持梦想的童真心,也要坚持现实的担当面,肯定自己的同时也要理解别人,勇于梦想,敢于担当,打造身心灵的通透,成就精气神的绽放。
        回顾本次会议,既有运筹帷幄的谋篇布局,也有全面立体的分析讲解;既有畅所欲言的沟通交流,也有如沐春风的教育指导;既有引经据典的历史回顾,也有筚路蓝缕的壮志雄心,为上海片区的全体家人指明了前行方向,坚定了发展信心,沪上合力共进,共谋发展新篇。(文/图 苏商集团  周飞平  杨昊)
分享:
0
微资讯 更多