首页 > 太平洋要闻

严昊主席一行应邀前往新疆和田市考察会谈

2017-08-11 02:08:22

        8月9日至10日,严昊主席一行应邀赴新疆和田市考察,会见多位政府领导,视察项目施工现场,用实际行动践行“团队大经营、领袖经大营”的发展理念,身体力行推动和田市场发展。
        9日下午,严昊主席一行抵达新疆和田机场,顾不上一路舟车劳顿,便马不停蹄地赶往项目施工现场视察。严昊主席在了解项目安全管理、施工进度后表示,新疆地域气候特殊,在冬季到来之前务必做好施工计划,在保证质量的同时把握好成本控制。
        10日上午,严昊主席会见和田地区行署专员艾则孜·木沙。他对严昊主席的到来表示热烈欢迎,并表示,太平洋建设二十年以来的发展和取得的成果有目共睹,非常荣幸太平洋建设前来和田投资兴业,抓住和田大发展机遇,随后,双方就未来几年的发展规划进行深入探讨沟通。
        中午,严昊主席应邀与和田地委副书记、安徽省援疆和田指挥部总指挥张明,地委委员、行署常务副专员胡国强举行会谈。胡国强详细介绍了目前双方合作的推进情况,并就相关问题交换了意见。他表示,通过前期的合作了解,对太平洋建设拥有的资本实力和技术优势充分认可,太平洋建设企业文化博大精深,与太平洋建设这样有实力的企业合作将对和田的发展起到极大的推动作用。张明强调,和田地区发展潜力巨大,非常希望能与太平洋建设这样有资源、有资金、有实力的企业进一步深化合作内涵,加强资源联动,实现优势互补,促成共同发展。
        严昊主席指出,作为世界500强企业,我们坚守“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”,全力以赴把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美。他表示,太平洋建设将始终秉承“先交朋友、后做业务”的原则,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神倾力打造和田精品工程,与和田政府和人民风雨兼程、一路前行。
        下午,严昊主席前往和田北京工业园区管委会会见和田地委副书记、和田市委书记葛标,和田市委常委、副市长刘俊来。葛标对太平洋建设认真敬业的态度表示赞赏,随后严昊主席邀请葛标及与会领导共同观看了太平洋建设宣传片、《巴马宣传片》等,双方就和田基础设施建设等问题展开热烈讨论。 
        刘俊来对太平洋建设表示充分肯定,并详细介绍了和田的特色文化与发展战略。他强调,太平洋建设的发展历程展现出深厚的社会责任感,企业精神令人感动。葛标表示,通过此次交流,深切感受到了太平洋建设的格局之大、情怀之深,非常期待双方早日携手,共同做好事、做对事,一路向前,不离不弃,为和田发展做出最大贡献。
        严昊主席表示,随着“一带一路”国家发展战略的实施,新疆迎来发展新生机。太平洋建设将秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,感动自己,感动他人,不遗余力打造优质工程项目,助力和田在现代化建设道路上不断发展。             
        太平洋建设CEO戴日升、董办主任王颖、PPP中心主任李炳海,沪尚锦展董事局主席郭彦晨、经营中心总经理来雪如;和田行署副秘书长、办公室主任张毅,和田地区财政局长蒋成章,和田市招商局长王新强,和田地区交通运输局副局长殷远飞,和田地区住建局副局长吐地买买提·肉孜,北京和田工业园区主任艾则孜•艾力,和田市财政局副局长王霞,和田市财政局PPP办公室邵华及各部门主要领导参加会谈。(文/图 沪尚锦展  陈悦)
分享:
0
微资讯 更多