首页 > 太平洋要闻

严介和院长在南京会见贵州省织金县委书记

2017-08-11 02:08:44
        8月10日,严介和院长在南京亲切会见贵州省毕节市织金县委书记杨桦、县长潘发勇一行,双方就织金县基础设施投资建设等领域进行深入交流。
        会谈中,双方共同观看了太平洋建设宣传片和《母爱如水》企业文化片。潘发勇对严介和院长的热情接待表示感谢,他表示,织金县历史悠久、民风淳朴、资源丰富,是投资建设的理想之地。杨桦指出,织金县在努力尝试产业扶贫的进程中,将继续以PPP模式作为带动经济发展的有力武器,以建设特色小镇为突破口,尝试找到建设与运营的有效结合点,不遗余力狠抓项目落地,希望能够借助苏太华系的广泛影响力和强大号召力引进更多特色产业,助力织金早日打赢脱贫攻坚战。他进一步表示,合作的基础源于双方的互信,织金县会始终以最优的政策、最佳的政务环境拥抱苏太华系,希望同苏太华系一道感恩昨天、敬畏今天、憧憬明天,努力实现政企双赢。他还热情邀请严介和院长带队莅临织金县考察指导。
        严介和院长表示,苏太华系历经二十余载的风雨洗礼,从最初的第一桶金到如今跻身世界500强第89位,凭借的正是“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神和“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”、“受得苦、吃得亏、担得责、扛得罪、忍得痛”的做事做人理念。织金县是苏太华系的重要合作伙伴,苏太华人将积极发挥“资源、智慧、资本”优势,坚守“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”的理念,用沟通的魔力消除隔阂,用妥协的魅力维系友好,用果敢的魄力推进工程,全力以赴助推织金经济发展,实现长久深远的互利合作。
        苏商集团董事局副主席兼监事会主席王汉里,太平洋建设副总裁张艳丽,苏商集团监事会副主席兼CFO夏炎,苏商第一建设集团董事局主席李玉国、总裁魏晓伟;织金县委办副主任、县机关事务局长杨贵,县住建局长张云洪等参加会谈。(文/苏商第一建设集团  崔昊)
分享:
0
微资讯 更多