首页 > 太平洋要闻

严昊主席前往克孜勒苏柯尔克孜自治州考察

2017-08-11 02:08:28
        8月8日,严昊主席一行应邀赴新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州考察,克州常务副州长杨伟辉,阿图什市委副书记、常务副市长张戈予以热情接待,双方就当地基础设施投资建设进行会谈。
        会谈中,严昊主席详细介绍了太平洋建设在新疆的战略布局和克州项目建设情况。他表示,太平洋建设风雨兼程20余年,现以PPP模式参与国家千余个城市投资建设,成为今天“一带一路”建设的民企代表,连续多年入选世界500强,并于今年位列第89位。去年年底,集团积极响应国家“一带一路”战略号召,正式迁址新疆,全身心投入新疆建设,以致力打造享誉世界的百年老店作为奋斗目标,秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”、“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,本着“进克州门、做克州人、说克州话、办克州事、尽克州责”的宗旨,携手克州政府,共同发展,赢得共赢。
        杨伟辉对太平洋建设在克州的工作给予肯定,他表示,太平洋建设的团队朝气蓬勃、十分专业,为克州的发展做出了积极贡献。克州的发展离不开太平洋建设这样实力强劲、口碑极佳的世界500强企业,希望双方继续深入合作,为克州的大建设、大开发添砖加瓦,将克州打造成景色宜人的边境旅游城市,宜居宜业的新型卫星文明城市。
        太平洋建设首席执行官戴日升、董办主任王颖、新疆总部工程中心总经理李炳海,引江集团董事局主席许立春,屹峰建设董事局主席赵怀良、董事局副主席王谊勤、经营总裁张成圆、屹峰第五建设集团经营总裁霍卓岩;克州财政局、发改委、住建局等主要领导参加会谈。(文/屹峰建设  张成圆)
分享:
0
微资讯 更多