首页 > 运动

C罗度假晒完美肌肉 近8成皇马球迷不满他玩沉默

2017-07-04 08:07:53
在联合会杯半决赛后,C罗就提前开始了假期。在社交网络上,C罗如今发了一张与男性友人的合影。在合影中,C罗晒出了自己完美的上身肌肉。
C罗度假晒完美肌肉 近8成皇马球迷不满他玩沉默
C罗度假晒完美肌肉 近8成皇马球迷不满他玩沉默

       这张合影是在树荫下拍摄的。C罗与这名男性友人都赤裸上身,两人紧握双拳,秀出了完美的上身肌肉。C罗腹肌更明显,这名男性友人的胸肌则显得更硕大。

       在配图时,C罗还写了一句话:“早上好!巧克力黑白配,完美组合!”这名男性友人是黑人,C罗虽然把自己晒成了古铜色,但其实是个白人。黑白配,显然指的是自己与这名友人的组合。

       C罗正在轻松度假,皇马球迷们却担心他的未来。自从卷入税案官司后,C罗就一直选择新闻沉默,他始终没有就自己的未来进行明确表态,哪怕关于他离队的消息越来越多。在葡萄牙输掉联合会杯半决赛后,C罗就曾明确指出,自己还会继续选择闭嘴。

       C罗的做法,让皇马球迷们感到不安。在《阿斯报》的民调结果中,76%的皇马球迷希望C罗能打破新闻沉默,他们希望听到C罗亲口说出效忠皇马。支持C罗继续新闻沉默的皇马球迷,只占总数的24%。


(来自:网易体育   责任编辑:贾成)

 
分享:
0
微资讯 更多