首页 > 社会 > 旅游

实拍泰国海鲜市场,里面海鲜应有尽有100块钱一只的大龙虾看着让人流口水

2018-05-07 04:05:48

泰国想必有些小伙伴们应该有去当地游玩过吧,而且前段时间在网上还有一首非常流行的歌曲。“泰国新加坡印度尼西亚……”想必很多小伙伴们都会唱吧。而且自然我们听到这歌曲里面唱的都会想到泰国。

  前段时间不是五一小长假嘛,很多小伙伴们都出去玩了,小编刷朋友圈的时候就看到一个小编的朋友去了泰国。之前小编在网上也有看到其他人去泰国那边,其实泰国的消费并不是特别的高去的话经济压力也并不会特别的大,而且朋友说时间过得很快自己都没怎么玩的,差不多这几天假期反正就已经是浪费完了,哈哈假期肯定是过的快啦。

  在看完他发的一些泰国的风景照片之后他说在临走之前要去海鲜市场看看,我还说人家都是去欣赏美景享受生活去了,而你怎么去海鲜市场呢?随后他就说你不懂在这个泰国的海鲜市场里面的一些海鲜可真的跟其他的不一样呢,能让你大开眼界并且保证很多其他比较不同的海鲜你都不认识。说完这发回来的图片可还真的是跟进到了水族馆中一样的感觉呢,哈哈但是有一些海鲜小编也是认识呢,你们看比如上图中的这筛子里面装的就好像是皮皮虾但是小编其实也并不确定呢。

  而且你们看这里的海鲜更是多,柜台上面的盆子里面装上了好多种类的海鲜,并且有些真的是不认识呢。但是朋友说还以为这有些大海鲜会非常的贵但是没有想到的是这海鲜价钱竟是如此便宜,你们看这上图中的大龙虾据说一只也才100多块钱而已,小伙伴们你们看这龙虾多大啊,真的是没有想到,这么大的龙虾会这么便宜,在我们国内一些餐厅里面的这种做好的大龙虾都要好几百块钱呢,小伙伴们你们觉得这个价钱怎么样呢?




(来源:腾讯旅游       责任编辑:郭雨昕)
分享:
0
微资讯 更多