首页 > 社会 > 科技

专家:2030年加密货币将取代25%法定货币

2018-03-12 09:03:00
  曾在IBM任工程师15年、现为未来主义智库DaVinci Institute未来主义研究专家的 Thomas Frey预计,到2030年,大概25%的法定货币都会被加密数字货币取代,因为加密货币的运行效率比法币高得多。随着加密货币变得更加稳定、进一步演进,它的市场将会有增无减。
  链得得App编辑注意到,另一家未来主义研究机构Institute for Global Futures的董事长兼CEO James Canton也赞成这种看法,认为加密货币作为新的资产类别将合法化,加密货币市场将呈现指数级别的增长,将出现大批新的加密货币投资产品。
  Canton警告,加密货币具有一些会破裂的泡沫性质,和其他所有投资周期一样,会有很艰难的低谷,加密货币的波动相对更大,但这是值得大家小心尝试纳入投资组合的领域。(来源:腾讯科技 责任编辑:丁骏豪)

分享:
0
微资讯 更多