首页 > 社会 > 科技

圣诞节亚马逊赢了全世界

2017-12-27 09:12:35
  亚马逊在今年圣诞节赢了全世界。
  消费者购买了Echo智能音箱或内置了Alexa数字助手的其他产品后,必须下载和使用Alexa应用才能设置这些设备。据统计,Alexa应用是今年圣诞节当天在Android和iPhone平台上下载量最高的应用。
  由于应用商店的排名反映了人们实时下载的内容,因此这就意味着亚马逊Echo是今年圣诞节最受欢迎的礼物之一。
  亚马逊没有披露Echo设备的销售情况,但它在一份新闻稿中说:“亚马逊的设备也迎来了销售业绩最佳的节日季,其全球销量达到数千万台。”
  谷歌的Home智能音箱也很受欢迎。Google Home应用在Android应用商店下载量排行榜上列第二位,在iPhone应用商店排第六位。
  随着智能音箱的蓬勃发展,苹果在今年圣诞节被冷落了。它在几周前推迟了HomePod的发布计划。这款产品原本应该在12月发布,但是被该公司推迟到了2018年初的某个时候。(来源:BI中文站 责任编辑:丁骏豪)

分享:
0
微资讯 更多