首页 > 社会 > 科技

阿里正式入驻雄安新区 马云再次语出惊人

2017-11-09 09:11:48

 
  11月9日消息:阿里巴巴日前正式入驻雄安新区,成为第一家与雄安全面深度合作的大型互联网企业,在入驻当天阿里就注册了三家公司。
  阿里的这三家公司全部在雄安完成注册,分别是阿里巴巴雄安技术有限公司、蚂蚁金服雄安数字技术有限公司和菜鸟雄安网络科技有限公司。
  在入驻签约仪式上,河北省委书记王东峰、省长许勤、阿里巴巴董事局主席马云、蚂蚁金服董事长彭蕾都有到场,规格还是相当高的。
  马云表示,阿里巴巴不是到雄安来做生意的,而是要拿出最先进的技术实力和创新资源,将雄安新区打造成未来城市的标杆和中国样本的。
  据悉,阿里巴巴将在云计算、大数据、智慧物流、普惠金融和电子商务等领域推动雄安新区,打造理想中的在线之城和信任之城。(来源:中关村在线 责任编辑:丁骏豪)

分享:
0
微资讯 更多