首页 > 社会 > 科技

苏宁宣布200亿元入股恒大 深入社区发展O2O

2017-11-07 09:11:32
  11月6日,中国恒大发布公告,苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元,恒大地产增资扩股完成后,南京润恒将持有其4.70%的股份。
  在双方进行资本合作的同时,苏宁控股集团与恒大地产集团将在商业物业定制、基建物资的供应链及金融服务、智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。
  最近几年,苏宁提出“大店更大、小店更近”的发展战略。按苏宁规划,将在2018年全国新增5000家不同业态的互联网门店,包括苏宁生活广场、社区店。借助恒大,可以提供苏宁小店进驻小区、苏宁生活广场入驻大型社区。这意味着,苏宁将大力发展O2O渠道,同时,其供应链、物流服务、IT服务也可以通过各种形式输出。
  而对于恒大来说,与苏宁的合作也能借助其遍布全国的互联网零售商业运营优势,完善社区布局。(来源:搜狐科技 责任编辑:丁骏豪)
分享:
0
微资讯 更多