首页 > 社会 > 生活

印度男子醉酒后“调戏”大象 被一脚踩死

2017-09-05 10:09:44

据《每日邮报》9月4日报道,印度一位男子在喝醉酒以后试图找野生大象拍照合影,结果却被一脚踩死。该男子叫 Ashok Bharti ,50岁,来自印度东部的奥里萨邦。

据报道,Ashok 在喝醉酒以后,接近了附近一只野生大象。边上有人拍下了现场视频。通过视频可以看到,Ashok 接近大象希望拍照,他在绊倒以后,试图逃离大象。而大象却直接从他身上踩了过去,导致 Ashok 严重受伤。虽然救护车来到了现场,但是 Ashok 却在路上不幸身亡。

这一事件发生在周六早上,当时,当地的护林员正在救助那些与象群分开的大象。森林管理员 Philip Sahu 说:“当 Ashok 接近大象的时候,护林员正试图把大象赶回象群。”“这头野生大象很紧张,因为它远离了家人。当男子靠近它的时候,它攻击了对方。”

今年7月,一群大象袭击了 Rourkela 附近的村庄,造成至少三人死亡,包括一名妇女和她的孩子。(来源:新浪  责任编辑:周化刚)

分享:
0
微资讯 更多