首页 > 时政新闻

江苏多地出现火烧云美景 未来几天狂风暴雨随时现

2017-07-03 01:07:03

  昨晚,江苏多地出现火烧云美景,虽说“朝霞不出门,晚霞行千里”,但当前是梅雨期,未来三天江苏仍是多雨的节奏。江苏很多地方都可能面临雷雨、大风以及短时强降雨等强对流天气,请注意防范。

  预计今天沿江苏南地区有中到大雨局部暴雨,其它地区小到中雨局部大雨;明天淮北地区降雨减弱,以雷阵雨为主,其它地区多云到阴有阵雨或雷雨,局部雨量大;周三,降雨主要集中在江淮之间南部。

  江苏省气象局昨天发布暴雨警报以及地质灾害气象风险预警:受持续降雨影响,预计2日8时至4日8时南京、镇江和常州丘岗地区发生滑坡、崩塌地质灾害的风险较高(黄色预警)。

  扬子晚报记者 于丹丹

  近期南京天气:今天阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,24℃到30℃;明天多云到阴有阵雨或雷雨,24℃到31℃;后天多云到阴有阵雨或雷雨,25℃到32℃。(来源:扬子晚报网  责任编辑:徐辰)

 
 
分享:
0
微资讯 更多