首页 > 市场

苏商建设八集团崇左市宁明县海渊镇项目开工

2018-07-20 05:07:47
        7月15日,由苏商建设八集团三公司承建的海渊至那堪公路海渊镇连接线(峙北至那明)公路工程在广西壮族自治区崇左市宁明县海渊镇举行开工仪式,海渊镇人大副主席黄琪钦出席开工典礼并致辞。
        黄琪钦代表海渊镇政府对苏商集团进驻海渊段项目表示热烈欢迎,他指出,政府将充分发挥自身职能,发扬“马上就办,真抓实干”的精神,为项目建设营造出良好的施工环境。希望双方加强交流、高效行事,争分夺秒抢进度、精益求精抓质量,早日让当地居民享受到交通便捷的福利,实现共赢。
        项目经理王晶表示,苏商集团始终坚持以社会为己任,以企业为本位,秉承着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,扎根海渊,建设海渊。坚持以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”为做事理念,用科学的管理模式与饱满的建设热情尽快完成项目建设任务,服务当地百姓。(文/苏商建设八集团三公司 徐尚菠)
分享:
0
微资讯 更多