首页 > 市场

太平洋十七集团领导赴吉林省吉林经开区考察

2018-07-20 05:07:30
         7月16日,太平洋建设十七集团董事局副主席张成一行赴吉林省吉林经济技术开发区考察,与吉林经济技术开发区党工委书记、管委会主任胡秉吉就吉林经济技术开发区基础设施项目进行深入会谈。
        张成详细介绍了企业发展历程及文化理念,并结合十七集团延吉市在建项目合作模式对比分析了吉林经济技术开发区的区位和资源特点。他表示,太平洋建设“从亏五万不如亏八万”到“中国PPP第一单——宿迁市府大道”,始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,投资各地基础设施建设。吉林经济技术开发区有着优异的政务环境和区位优势,特别是在化工产业转移接纳上具有其他地区所不具备的基础条件和综合优势,是投资兴业的热土。太平洋建设在与政府的合作中,始终强调换位思考,把政府和地方人民的利益放在心中,园区发展是“基础先行,产业支撑“,我们一直秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,全力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,用实际行动来尽快实现政企携手的美好未来。
        胡秉吉高度赞扬了太平洋建设强大的软硬实力及深远的战略眼光,详细介绍了吉林经济技术开发区的整体发展规划和近期正在建设的重点项目。他表示,项目建设是经济发展的重要保障,太平洋建设的到来,契合了吉林经济技术开发区发展的需求。经开区坚持“视企业为上帝、待百姓如父母”的服务宗旨,秉承“保姆式、跑步式、精准式”的服务理念,同时设立投资服务机构为项目落地与建设提供全方位的专项服务,希望双方积极对接,针对具体项目合作模式进行更深入的交流,尽快达成合作协议,互利共赢。
        十七集团一公司董事长袁道伟,八公司副董事长李毅冉;吉林经济技术开发区管委会副主任刘波,城建办主任、城市建设发展公司董事长石玉军等参加会谈。(文/太平洋建设十七集团 李云霞)
分享:
0
微资讯 更多