首页 > 市场

太平洋十一集团领导会见广东中山小榄镇领导

2018-07-20 05:07:58
        7月15日,太平洋建设十一集团董事局主席李国光在广东省中山市小榄项目部会见了小榄镇党委书记梁荣佳,双方就推进项目建设、深化项目合作进行了交流。
        会谈中,李国光详细介绍了小榄项目建设进展情况,他表示,太平洋建设人奉行“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”,在项目建设中,一定会以科学严谨的态度,求真务实的作风,扎实苦干的劲头,将小榄项目做到尽善尽美,使其真正成为小榄经济发展的助推器,跨越发展的增长极。梁荣佳对项目建设工作给予了肯定,他表示,环镇北路项目是小榄的重点工程、民心工程,从目前看,项目安全措施到位、建设质量过硬,希望项目部能继续坚持高标准建设、高质量管理的要求,在确保安全生产的前提下,强力、强势推进项目建设、交工,早日实现道路通车,造福百姓。
        太平洋建设十一集团九公司董事长王欧之,总裁王姝晗和小榄镇副镇长邓泳标等参加了座谈。(文/太平洋建设十一集团九公司  陈帅)
分享:
0
微资讯 更多