首页 > 市场

太平洋十集团董事局主席赴陕西省蓝田县考察

2018-07-20 05:07:06
        7月15日,太平洋建设十集团董事局主席刘军兰赴陕西省西安市蓝田县会见县委书记陈顺利,双方就蓝田县西区产业园综合道路、秦岭办环山绿道项目举行项目推进会。
        刘军兰表示,自严昊主席拜访考察蓝田县以来,十集团全面深度对话各职能部门,并安排团队进驻蓝田,力争实现与政府的无缝对接,展现了我们与蓝田携手的坚定决心。如今,与住建局共同成立工作组,以周会的频率推动项目的尽快落地。期待双方在蓝田的发展道路上同频共振,为当地人民带来一项项“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,共同描绘蓝田腾飞的新蓝图。
        陈顺利代表政府感谢太平洋建设对蓝田县的支持与厚爱。他表示,双方应以西区产业园综合道路、秦岭办环山绿道为切入点,时间紧、任务重、环节多,要尽快对接,争取早日进场施工。并指示各部门提供最优质的服务,加快政企融合的步伐,让太平洋建设在蓝田早日“开花结果”,共谋发展,共赢未来。
        会后,烈日炎炎下,双方共同至西部产业园综合道路项目现场考察,就项目情况深入研讨。
        太平洋建设十集团董事局副主席杨志洲、一公司总裁助理邵帅;蓝田县副县长穆西峰、住建局局长杜新选等参加会谈。(文/太平洋建设第十集团  李苏)
分享:
0
微资讯 更多