首页 > 市场

新疆喀什农商行行长赴西部建设管廊项目考察

2018-07-11 04:07:31
        7月1日,新疆喀什农村商业银行行长张洋一行前往西部建设乌鲁木齐综合管廊项目考察,西部建设董事局副主席、监事会主席黄爱芹陪同考察,双方就银企合作进行友好会谈。
        会谈中,张洋详细介绍了管廊合作项目的进展情况。他表示,喀什农村商业银行对双方的合作事宜高度重视,通过多次实地项目考察,管廊项目管理规范,安全措施到位,施工进度迅速,充分体现了本土企业的担当精神与责任感,展现了世界500强企业的风采,喀什农村商业银行非常愿意与西部建设这样的大企业合作,希望双方积极推进项目合作进展,树立银企合作的典范。
        黄爱芹对喀什农村商业银行领导的信任和支持表示感谢,她表示,双方经过多方位、深层次的接触,在互相了解的基础上建立了充分的信任关系。在城市基建领域,银企双方拥有共同的愿景和合作空间,希望今后双方能够再接再厉,积极开展更深层次的合作,同时,西部建设也将积极促进合作项目的工作进度,争取早日实现合作共赢。
        西部建设资本中心总经理李佳敏等参加会谈。(文/西部建设 李云霞)
分享:
0
微资讯 更多