首页 > 市场

广东省肇庆市领导赴太平洋十五集团项目视察

2018-07-11 04:07:49
        7月2日,广东省肇庆市政协主席、党组书记孙德,鼎湖区委副书记、区长谢桂坤,鼎湖区住房和城乡建设局局长黄锦成一行前往太平洋第十五建设集团振兴路项目视察,太平洋第十五建设集团一公司董事长高元俊、五公司董事长肖永洪陪同视察。
        在听取项目工作汇报后,孙德对项目建设情况给予高度评价,“点赞”了项目科学化布置和标准化现场管理。他表示,广东省第十五届运动会将于2018年8月在肇庆市举办,省委、市委相关领导给予了高度重视,针对下一步工作要求项目尽快进入收尾攻坚阶段,逐个梳理排查,列出问题清单,细排节点计划,严格按照建设规范要求,在保障安全与工程质量的前提下,进一步提升精细化管理水平,打造优质精品工程。
        肖永洪表示,我们将继续发挥世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,为鼎湖区打造“良心工程,子孙工程,荣誉工程”,为肇庆人民及政府交上满意的答卷。(文/太平洋第十五建设集团 蔡小芳)
分享:
0
微资讯 更多