首页 > 市场

迅雅系八集团董事局领导赴贵州省纳雍县考察

2018-07-11 04:07:11
        7月1日,迅雅系第八建设集团董事局副主席卢政一行应邀赴贵州省纳雍县考察,同纳雍县常务副县长敖登雪就纳雍县基础设施建设事宜进行深入友好的交流。
        卢政强调,集团自入驻纳雍以来,始终坚持“进纳雍门、做纳雍人、说纳雍话、办纳雍事、尽纳雍责”的理念,坚持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,积极参与纳雍的基础建设。他表示希望双方在现阶段合作的基础上进一步深化合作,诚挚邀请常务副县长敖登雪前往迅雅总部考察交流。
        敖登雪表示,通过前期项目的合作,对迅雅建设务实、高效的做事风格给予高度赞赏。纳雍县目前正处于发展的关键时期,非常需要迅雅集团这样实力雄厚、责任担当的大企业来助推发展,希望双方加强合作。他表示政府将在短期内甄选项目与迅雅集团进行合作,并计划于7月中旬对迅雅总部进行参观考察。
        迅雅系第八建设集团董事局副主席杨家洪、CEO王东,纳雍县财政局长王明桥、纳雍建设投资公司董事长唐涛、纳雍县PPP办公室主任吴超参与会谈。(文/迅雅系第八建设集团  闫慧)
分享:
0
微资讯 更多