首页 > 市场

川商建设董事局主席赴陕西省安康市考察洽谈

2018-07-11 04:07:40
        7月2日,川商建设董事局主席方璐携团队赴陕西省安康市考察,与安康市汉滨区区委常委、常务副区长罗本军,区人大常委会副主任马泽言就汉滨区城东新区石张景观大道、秦巴大道、明珠大道等项目合作进行友好会谈。
        会谈中,方璐详细介绍了太平洋建设企业优势及合作模式。她表示,太平洋建设作为世界500强企业,愿发挥“资源、智慧、资本”优势,因地制宜,关注民生,保护环境,成就汉滨区城市发展新局面。她强调,汉滨区地理优势显著,城市发展前景无限,太平洋建设非常看好,希望双方加紧对接,早日实现合作,助推安康市全面发展。
        罗本军表示,对太平洋建设的口碑和实力早有耳闻,今日双方友好的洽谈,对于汉滨区发展思路的不谋而合,更坚定了他对于太平洋建设的信任和支持。他强调,在下一步对接中,区政府将为太平洋建设提供全方位、高质量的支持服务,期待双方并肩前行,早日成就魅力新汉滨区。
        川商建设七公司董事长唐红军、川商建设经营中心总经理肖璐、川商建设融资中心总经理张林、川商建设七公司经营副总经理朱浩浩参与会谈。(文/川商建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多