首页 > 市场

五味书院领导前往海南省琼中黎族自治县考察

2018-07-11 04:07:58
        7月3日,五味书院CEO金亮、迅雅系CEO张凌博一行赴海南省琼中黎族自治县考察,会见琼中县委书记孙喆(正厅级)、副县长冷毅、副县长潘泳等政府领导,双方就迅雅系在琼中开展全面合作工作进行深入交流。
        金亮表示,目前严氏企业已与海南省就设立全球企业总分部经济、庄严智库海南分院、全域旅游规划、设计施工运营、部分地区的精准扶贫、创办国际学校等多领域开展全面合作。严氏企业旗下迅雅系也在琼中设立了精准扶贫点,并在当地广受赞誉。希望今后能以此为契机,寻找更多的切入点,在脱贫攻坚、建设智美小镇等多个领域里与琼中政府广泛合作,以世界500强企业落地快、能力强、影响广的特点为琼中发展贡献力量。
        孙喆现场督促相关负责人提供项目清单,并表示,希望与严氏企业从当前可切入的具体项目合作起来,双方尽快对接、尽快合作、尽快开工。随后,双方就项目合作推进中的实际问题磋商。当天,一行人还赴琼中堑对村实地考察,省委办公厅对口扶贫琼中堑对村第一书记冯江涛全程陪同,并对严氏企业给予高度赞誉。
        迅雅系十一集团董事局主席胡洋、经营总裁田燕、区域总裁李涛言、项目经理陆方;琼中县招商局、住建局等部门负责人参与会谈。(文/五味书院 聂子贺)
分享:
0
微资讯 更多