首页 > 市场

广东省河源市紫金县长前往川商建设项目考察

2018-07-11 03:07:05
        6月27日,广东省河源市紫金县长廖继聪、常务副县长黄伟明、副县长钟伟权等莅临川商建设紫金县紫城工业园项目部考察,川商建设董事局主席方璐、董事局副主席卢兆刚陪同考察,双方就紫城工业园在建项目进展及深化合作事宜进行深入交流。
        方璐指出,现在紫城工业园进展顺利,有望提前交付。太平洋建设始终坚持在阳光下与各地政府合作,走市场不走官场,走法律不走权力,以“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,为地方发展添砖加瓦。她强调,在未来的合作中,太平洋建设也将整合“资源、智慧、资本”优势,全力以赴助推紫金县发展。
        廖继聪对紫城工业园的工程进度及工程质量表示高度肯定。他指出,自太平洋建设入驻紫金县以来,施工进度和工程质量有目共睹,口碑与社会责任感获得了政府的一致好评,紫金县政府愿与这样有实力、有信誉的世界500强合作。随后,双方就紫城工业园二期延续项目、市政及交通项目进行了深入交流。他强调,希望太平洋建设能够继续发挥实力,激活紫金县经济发展,成就政企合作典范。
        川商建设五公司董事长胡定武、九公司董事长刘根国;紫金县政府办公室主任郑裕庭等参加会谈。(文/川商建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多