首页 > 市场

深蓝国际董事局领导赴甘肃省陇南市成县考察

2018-07-11 03:07:41
        6月26日至27日,深蓝国际董事局副主席张伟峰应邀前往甘肃省陇南市成县考察,就投融资事宜及陇南西成经济开发区成县园基础设施及红川大道建设PPP项目、S205改扩建项目合作事宜,分别与银行、政府相关领导展开会谈。
        26日,张伟峰就投融资事宜分别与中国银行陇南分行副行长任民、陇南市农发行副行长王弼展开会谈。任民表示,针对太平洋建设提供的方案,分行进行了研究分析,并提出了新的意见,希望双方早日达成共识。王弼表示,相信太平洋建设的实力,为促成双方合作,目前,融资利率已做出调整,期盼双方早日实现合作。
        27日上午,就甘肃陇南西成经济开发区成县园基础设施及红川大道建设PPP项目推进事宜,张伟峰与陇南西城经济开发区管委会主任王卫东进行会谈。王卫东表示,项目即将进行招投标前期工作,希望太平洋建设积极参与。张伟峰强调,该项目是陇南第一个PPP项目,太平洋建设十分重视,有信心将项目做好,为陇南发展贡献力量。
        27日下午,就S205改扩建项目推进事宜,张伟峰与成县县委常委、常务副县长马文峰;县委常委、政法委书记、S205改扩建项目小组组长吴秀展开会谈。张伟峰表示,随着机场通航交通压力的增加,S205改扩建迫在眉睫,也必将造福百姓,拉动陇南经济发展。马文峰表示,S205改建项目
拆迁小组已于5月份成立,项目已推进至可研报批阶段,各项工作正稳步推进。吴秀表示,各部门将积极配合工作,争取项目早日落地。
        深蓝五集团经营总裁李涛,陇南西成经济开发区规划建设部部长唐洪、成县交通局副局长郭风祥等参加会谈。(文/深蓝国际文品中心)
分享:
0
微资讯 更多