首页 > 市场

太平洋建设副总裁赴灌阳县参加扶贫攻坚活动

2018-07-11 03:07:58
        6月28日,太平洋建设副总裁李想、中山建设董事局副主席兼CEO黄雁彬随广西投资促进局局长杨春庭一行赴桂林市灌阳县开展“党旗领航·助力脱贫”活动。
        杨春庭指出,我们要深入学习贯彻
习近平总书记扶贫思想,把脱贫攻坚作为实施乡村振兴战略的一项重大任务,积极弘扬灌阳革命传统,把扶贫抓准抓实抓到位,坚持以产业扶贫为抓手,精准施力促进“造血”脱贫,各方真抓实干埋头苦干,勇于承担党和人民赋予我们的历史重任,自觉增强担当意识和历史责任感,奋发有为,万众一心,为积极打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。
        李想表示,太平洋建设之所以能跻身世界500强、成为全球建筑业私企第一,就是凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,我们始终坚持“先交朋友、后做业务”的理念,希望将“安全第一、口碑第二、效益第三”的发展理念带到灌阳,为灌阳打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力灌阳县基础设施发展建设。
        座谈会上,李想代表太平洋建设现场捐赠灌阳县扶贫项目资金15万元、认购灌阳县名优特产品35万元。
        中山建设一公司经营总裁黄福钧等陪同会谈。(文/中山建设  王寿宇)
分享:
0
微资讯 更多