首页 > 市场

迅雅系董事局主席赴陕西省渭南市合阳县考察

2018-07-11 03:07:37
        6月27日,迅雅系董事局主席王健闯会见陕西省渭南市合阳县常务副县长左俊,双方就渭北高效节水灌溉工程PPP项目融资问题及金水沟综合治理工程进行洽谈。
        王健闯表示,太平洋建设始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,充分发挥“资源、智慧、资本”优势,力求将每一项工程都打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。作为世界500强企业,太平洋建设希望进一步参与到合阳县的发展建设中,用实际行动彰显企业责任,用工程质量铸就百姓口碑,助力合阳县实现更高、更快、更好的跨越式发展。
        左俊对太平洋建设的项目口碑给予高度评价,他表示,由太平洋建设承建的渭北高效节水灌溉工程是合阳县2018年的重点建设项目,是解决合阳县水资源紧缺、造福合阳人民的百年惠民工程。真诚希望太平洋建设一如既往保持优良的工作作风和服务理念,在今后的工作中进一步加强合作、助力合阳县经济社会健康、持续、快速发展。
        迅雅系董事局副主席钱光余,一集团董事局主席王兵、董事局副主席王成艳、监事会主席兼CFO华恒;合阳县副县长王改,水务局长刘春合、水务局副局长高向阳,农业银行副行长李洋等参加会谈。(文/迅雅系一集团  倪晓飞)
分享:
0
微资讯 更多