首页 > 市场

深蓝系董事局主席赴马来西亚招商局考察洽谈

2018-07-11 03:07:41
        6月26日至27日,深蓝系董事局主席丁凯一行在马来西亚吉隆坡首相署招商局会见招商局局长Datuk Zainal Amanshah、总裁马振威,大众投资银行副执行总裁李佑汉,双方分别就太平洋建设进入马来西亚投资建设、投融资等合作事宜展开友好会谈。
        26日,丁凯会见Datuk Zainal Amanshah、马振威。会谈在企业文化片《一桶金一条路》中拉开帷幕,丁凯详细介绍了太平洋建设波澜壮阔的发展历史,以及“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神。随后展示了商业计划书,重点介绍了公司未来发展导向,突出展示了太平洋建设在马来西亚的本土化情况。丁凯表示,愿积极发挥“资源、智慧、资本”优势,利用众多国际项目累计的经验,在大力输送国内优秀的管理技术的同时,携手马来优秀人才共同打造顶尖的国际化团队,共建马来西亚未来美好明天。
        Datuk Zainal Amanshah对丁凯一行的到来表示欢迎。他指出,太平洋建设的企业文化值得称赞,在基础设施投资与建设方面有着无与伦比的宝贵经验,值得马来西亚学习和借鉴。马来欢迎如太平洋建设一般的有诚意有实力的企业入驻,携手推进马来西亚的发展。
        27日,丁凯会见李佑汉,双方就融投资等战略合作事宜进行深入讨论。丁凯表示,太平洋建设一直以来紧跟国家步伐,在“一带一路”的倡议下拓展海外市场是必然趋势。太平洋建设将在马来西亚设立区域总部,放眼东南亚,辐射全世界,希望大众投资银行与太平洋建设共同合作,赢得共赢。李佑汉对太平洋建设入驻马来西亚表示欢迎。双方在对国际市场探讨的过程中详细地分析了马来西亚市场的情况,并就目前马来西亚的国情提出融资方案。李佑汉表示,希望双方尽快找到合作契合点,推进深度合作。
        深蓝系国际事业部总裁朱宥全、商务经理杨玉洁等参加会谈。(文/深蓝国际  杨玉洁)
分享:
0
微资讯 更多