首页 > 市场

北京太平洋建设董事局领导赴贵州赫章县考察

2018-06-04 04:06:01
        5月28日,北京太平洋建设董事局副主席张云平一行赴贵州省毕节市赫章县考察,会见赫章县委书记刘建平,双方就当地六条道路项目合作进行深入交流。
        张云平表示,作为中国最大城市经营商,太平洋建设拥有丰富的实践经验和灵活的合作模式,与各地政府在阳光下合作。赫章县政务环境良好,为企业投资入驻坚定了信心。希望双方继续加强沟通,精诚合作,为赫章更快更好发展提供助力。
        刘建平详细介绍了赫章县的整体规划及重点项目推进情况。他表示,赫章县正处于脱贫攻坚的关键阶段,六条道路的建成将为扶贫、脱贫工作提供有力支持。双方结识已久,希望在充分了解、充分信任的基础上,继续加强沟通,紧密对接,促成项目早日落地开工,互利共赢。
        北京太平洋第一建设集团董事局主席陈杰,北京太平洋建设工程中心总经理李敬明、经营中心副总经理朱格格;毕节驻深圳办事处主任张明发,赫章县投资促进局长方恩德等参加会谈。(文/北京太平洋建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多