首页 > 市场

广东太平洋领导会见崇左市扶绥县常务副县长

2018-04-28 11:04:33
        4月24日,广东太平洋第三建设集团董事局主席董健在广西壮族自治区广东太平洋建设扶绥指挥部接待了前来考察参观的崇左市扶绥县常务副县长黄海瀚一行,双方就扶绥基础实施建设进行深入交流。
        董健对黄海瀚的到来表示欢迎,他指出扶绥气候环境优越,矿产资源丰富,拥有“毗邻南宁、面向东盟、通边达海”的独特地缘区位优势,太平洋建设将始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,加快扶绥基础设施建设,以自身实力助力扶绥发挥区位优势。
        黄海瀚详细介绍了扶绥县建设规划及待合作项目。对于正在如火如荼建设中的山圩产业园项目,他高度赞赏了太平洋建设的工匠精神,期待能与太平洋建设这样实力雄厚的世界500强企业继续深化合作,加强交流,共同推进扶绥经济社会跨越式发展。
        广东太平洋第三建设集团经营总裁金珊,扶绥县财政局长卜国光等陪同考察。(文/广东太平洋第三建设集团  曹谦)
分享:
0
微资讯 更多