首页 > 市场

沪尚景明董事局领导赴陕西咸阳市秦都区考察

2018-04-28 11:04:07
        4月24日,沪尚景明董事局第一副主席郁浩艳一行受邀前往陕西省咸阳市秦都区考察,与秦都区委常委、统战部部长段芳就秦都区装备产业园的基础设施建设进行友好会谈。
        会谈中,双方共同观看了太平洋建设企业宣传片。郁浩艳详细介绍了太平洋的发展历程及灵活多样的合作模式,并分享了太平洋建设“亏五万不如亏八万”的经典案例。郁浩艳表示,太平洋建设一贯秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,与地方政府合作风风雨雨一路同行,不离不弃。
        段芳对太平洋建设企业实力表示认可,对严介和院长“亏五万不如亏八万”的吃苦吃亏大智慧大为称赞。随后,装备制造产业园管委会主任刘辉展示了装备产业园的整体规划设计图稿,并从秦都区的区位优势、产业规划和招商政策进行了详细介绍。段芳表示,秦都区发展潜力巨大、投资政策优惠,亟需像太平洋建设这样有实力、有担当的企业投资入驻,并希望能择日带团到太平洋建设总部进行考察,与太平洋建设早日达成友好合作共赢。
        沪尚景明经营中心副总裁韩建龙、总经理张占平;秦都区副区长韩剑锋、招商局副局长张峰等参加会谈。(文/沪尚景明  郝圆圆)
分享:
0
微资讯 更多