首页 > 市场

沪商十集团领导会见云南普洱市宁洱县委书记

2018-04-28 11:04:33
        4月24日,沪商第十建设集团CEO王海刚在宁洱特色生物产业园区一期项目现场会见云南省普洱市宁洱县委书记罗景锋,县委副书记、县长罗东保一行。双方就宁洱特色生物产业园区项目进展及后续项目推进情况进行交流。
        沪商第十建设集团二公司董事长刘洪平详细介绍了宁洱特色生物产业园区项目当前进展情况以及下一步工作计划。
        王海刚表示,宁洱产业园区一期工程作为沪商建设进驻宁洱县的首个项目,自开工以来,我们始终秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念。截至目前,1号地块已接近尾声,进入整平阶段;2号地块已完成工程量一半。下一步,我们将继续在确保安全与质量的前提下,尽善尽美文明施工,加班加点抢抓进度,保证项目于六月中旬完成交付。
        罗景锋表示,宁洱产业园区作为普洱市重点基础设施建设项目,受到市委、市政府的高度重视。半个月以来,我们见证了沪商建设作为世界500强企业的做事效率以及雄厚实力。希望沪商建设继续坚守高标准、高效率,按序时完成项目进度。罗景锋指出,政企双方要进一步加快宁洱产业园区二期项目、困鹿山公路扩建以及水湾大道等后期项目对接,尽快完善手续,力争早日进场。
        沪商第十建设集团二公司副董事长杨涛;宁洱县副县长陈伟以及县发改委、住建局、交通局等部门负责人参加活动。(文/沪商第十建设集团 叶文虎)
分享:
0
微资讯 更多