首页 > 市场

北京太平洋建设领导赴云南玉溪市峨山县考察

2018-04-28 11:04:00
        4月23日,北京太平洋建设董事局主席张翔前往云南省玉溪市峨山县考察 ,峨山县委书记姜兴林予以接待。双方就峨山城市基础设施投资建设进行会谈。
        张翔详细介绍了太平洋建设目前在云南地区投资建设的基本情况及合作案例。他表示,太平洋建设作为世界500强企业,拥有成熟的项目建设经验和多元化的合作模式,在“资源、智慧、资本”方面优势显著。峨山县营商环境好,基建市场潜力大,企业对投资、建设峨山充满热情。
        姜兴林要求政府相关部门列出项目清单,寻求可行的合作模式,希望双方迅速展开深入对接,拿出切实可行的合作方案,早日携手,共建美丽峨山。姜兴林表示近期会再邀请太平洋建设高管前往峨山考察。
        北京太平洋第二建设集团董事局主席沙正宇、管理总裁沙正红等参加会谈。(文/北京太平洋第二建设集团  谢丞)
分享:
0
微资讯 更多