首页 > 市场

川商建设董事局主席参加中外名企四川行活动

2018-04-28 11:04:25
        4月18日,川商建设董事局主席方璐受邀参加2018中外知名企业四川行活动,并现场与四川省阿坝州汶川县人民政府签署合作协议。据悉,此次活动四川与国内外投资者签约投资合作项目619个,投资金额共6090.88亿元。四川围绕七大优势产业、七大战略性新兴产业,推出拟对外招商的投资合作项目2504个,涉及投资总额3.5万亿元。
        在签约仪式上,四川省阿坝州汶川县人民政府签约代表表示,四川是我国改革开放的策源地之一,是支撑“一带一路”和长江经济带联动发展的战略纽带,在服务国家发展大局中具有十分重要的地位,面对新时代新形势新任务,四川开放发展前景广阔、大有可为。希望太平洋建设能够发挥雄厚实力,助力四川快速发展。
        方璐表示,随着此次协议的顺利签订,充分展示了太平洋建设扎根四川,服务四川的态度和决心。地缘相远,人缘相亲,我们将始终秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,用百分百的热情,为四川创造源源不断的生命力。(文/川商建设  闫佳琪)
分享:
0
微资讯 更多