首页 > 市场

重庆太平洋九集团多措并举保障员工身心健康

2018-04-04 04:04:59
        随着气温日益炎热,为切实保障员工身心健康、做好劳动保护,重庆太平洋第九建设集团通过发放防暑降温物品、增设一线凉茶点、科学搭配饮食等多项举措,用实际行动彰显了太平洋建设“厚侍员工、博奉品牌”的企业理念。
        连日来,广东气温持续走高,给小榄项目一线家人的工作带来了考验,为了提前预防施工过程中发生中暑等现象,重庆太平洋第九建设集团集中采购防晒服和防暑防病药品,第一时间发放到施工一线班组,并对每个施工点的作业人员进行健康询问。同时,针对施工一线饮水点少的实际情况,小榄项目部在工地增设立了多处凉茶点,每天组织后勤人员烧制凉茶用保温桶送到施工一线,有效解决了一线饮水难的问题。另外,重庆太平洋第九建设集团监事会还强化家人食堂、宿舍卫生监管,定期对餐厅、宿舍等公共区域进行消毒,狠抓进购食材源头,精心安排家人伙食,通过科学合理的饮食搭配,有效预防高温中暑,避免卫生疾病,为项目有序管理、高效施工奠定了基础。(文/重庆太平洋第九建设集团  陈帅)
分享:
0