首页 > 市场

三江三集团西藏自治区那曲地区首个项目开工

2018-04-04 04:04:49
        4月3日,由三江第三建设集团承建的西藏自治区那曲地区机动车驾驶考试中心项目开工仪式顺利举行。此项目是三江建设与那曲地区首个合作项目。三江建设董事局主席严宝康、三江第三建设集团董事局主席张成浩,那曲地区发改委主任拉巴、那曲地区住建局长才旺顿珠、那曲地区纳木措投资公司总经理索朗旺堆、副总经理巴热杰等出席开工仪式。
        开工仪式上,巴热杰首先对该项目的顺利开工表示热烈祝贺。他表示,太平洋建设作为世界500强企业,软硬实力兼具,能够把项目交给太平洋建设承建令人放心。相关部门必须有高度责任心,为项目建设做好服务工作。同时,希望双方能把该项目作为深度合作的切入点,进一步加强沟通了解,建立更加全面、有效的合作关系,共谋合作新篇章。
        张成浩表示,太平洋建设将始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神积极投身到那曲的基础设施建设中来,切实履行好企业责任,严格按照政府的要求,高效、优质完成那曲交付的建设任务,并以该项目为新的起点,高标准、严要求做好项目建设管理,以优质项目践行企业责任,携手政府和藏族同胞共建魅力那曲,不忘初心,一路相随。
        参加开工仪式的还有那曲地区安监局长边巴次仁、那曲地区环保局长袁文杰等。(文/三江建设  严世超)
分享:
0