首页 > 市场

贵州太平洋建设董事局主席赴湖南邵阳市考察

2018-04-04 03:04:44
        4月2日,贵州太平洋建设董事局主席钱炳辉一行前往湖南省邵阳市经济开发区考察,会见邵阳经济开发区管委会党工委副书记、副主任、纪委书记许洪范,双方就开发区基础设施建设与投资进行深入会谈。
        钱炳辉详细介绍了太平洋建设的发展历程及企业愿景,以及在邵阳地区投资建设的邵阳高铁新城情况。钱炳辉强调,“安全第一、口碑第二、效益第三”是太平洋建设的核心价值观,打造“百年老店”是太平洋建设人的奋斗目标。
        许洪范详细介绍了园区目前的发展情况,指出,邵阳经济开发区经过不断发展,当下正处于省级开发区向国家级经济开发区的上升阶段,需要像太平洋建设这样有实力的世界500强企业前来参与基础设施建设与投资。太平洋建设在施工速度、管理成效、工程进度方面的实力有口皆碑,希望后续能与太平洋建设加强沟通交流,为后续开展深层次、全方位、多角度合作奠定良好基础。
        贵州太平洋建设董事局副主席叶建军、第五建设集团董事局主席袁松;邵阳经济开发区管委会副主任陈冯坚等参加会谈。(文/贵州太平洋建设 徐玉峰)
分享:
0
微资讯 更多