首页 > 市场

重庆太平洋建设董事局主席赴广西来宾市考察

2018-04-04 03:04:14
        3月30日,重庆太平洋建设董事局主席李国光赴广西壮族自治区来宾市兴宾区考察,会见兴宾区委书记杨添才,区委副书记、区长周廷新,双方就兴宾区基础设施建设及工业、产业发展进行了深入交流。
        会谈中,李国光介绍了太平洋建设在广西市场情况,他表示,重庆太平洋建设自进驻来宾以来,一直与来宾市各级政府保持着良好的沟通与交流,随着太平洋建设与广西壮族自治区政府的战略合作不断深入,我们将来宾作为重点区域重点投资,希望双方能够进一步增进了解、强化沟通,尽快达成合作共识,共同解决发展难题,助力来宾市更好更快发展。杨添才表示,双方通过前期互动沟通已达成一定共识,兴宾区目前处于产业转型的关键时期,在加快发展的同时也需加强城市的改造升级,希望能够与太平洋建设找到合作切入点,更希望太平洋建设能够为兴宾区的未来发展带来强大动力。
        重庆太平洋建设董事局副主席王建、经营中心总经理赵浩淼,兴宾区委常委、常务副区长韦鸿晖等参加会谈。(文/重庆太平洋第一建设集团  张宸睿)
分享:
0