首页 > 市场

上海太平洋建设与陕西渭南市华州区政府签约

2018-04-04 03:04:39
        4月2日,上海太平洋建设与陕西省渭南市华州区人民政府成功签订合作协议。上海太平洋建设董事局副主席王宇,华州区委书记霍文军参加签约仪式。
        在签约仪式中,双方共同观看了企业宣传片,王宇表示,太平洋建设作为私营企业位居世界500强第89位,依靠的是“安全第一、口碑第二、效益第三”的企业理念,和“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准。他强调,在未来的合作中,太平洋建设必将充分发挥“资源、智慧、资本”优势铸就口碑工程,深耕华州基础设施建设市场。希望通过合作协议的签订,双方建立务实、有效的合作,全力促进华州的城市建设和社会经济发展。
        霍文军表示,华州区充分发挥作为“京畿之地”,“通化门外第一州”在区位、资源、交通、人文、服务等方面的优势,主动融入国家“一带一路”经济带中,此次与太平洋建设签订近50亿元合作协议,希望太平洋建设发挥企业优势,助推华州更好更快发展。
        上海太平洋建设总裁孙丹,上海太平洋建设第一建设集团总裁纵华宇;华州区
人大常委会主任王西峰,区政协主席王强国,区委常委、常务副区长孟渭川等参加签约仪式。(文/上海太平洋建设 姚安吉)
分享:
0
微资讯 更多