首页 > 市场

中山集团河南省平顶山市宝丰县道路项目开工

2018-03-07 04:03:36
        3月6日,由中山集团承建的河南省平顶山市宝丰县望京路项目(二期工程)正式开工。中山集团董事局副主席孙建成,宝丰县副县长宁建平,宝丰县住房和城乡规划建设局长陈晓明等参加开工典礼。
        望京路二期工程是宝丰县城区
外围路网改造升级EPC项目之一,包括望京路一期,二期,兴宝路,文化路,迎宾大道提档升级改造等项目,开工仪式上,宁健平表示,望京路是改善城市交通的重要道路,对于完善城市基础设施功能,拉大城区框架,提升城市品味,塑造城区形象,优化发展环境,推动县域经济又好又快发展具有重要意义。需要太平洋建设这样实力雄厚的世界五百强企业,与政府携手,为宝丰人民打造精品工程。
        孙建成介绍了太平洋建设的发展历史,并表示“宝丰交通便捷,历史悠久,文化厚重,名杰辈出,是党的革命根据地,也将会是太平洋建设的宝地和基地。太平洋建设将一如既往的坚持‘定标准一丝不苟,树品牌十全十美,做项目百璧无暇,抢进度千方百计,保安全万无一失’的工程标准,为宝丰打造‘良心工程,子孙工程,荣誉工程’“。
        中山第三建设集团董事局副主席姚平;宝丰县政府办、住建局、国土资源局等部门领导出席开工仪式。(文/中山集团 康文娜)
分享:
0