首页 > 市场

京商五集团领导会见河北省张家口市崇礼区长

2018-03-07 04:03:18
        3月4-5日,京商第五建设集团董事局副主席陈成文与河北省张家口市崇礼区长赵赞举行会谈,双方就为迎接2022年北京冬奥会崇礼区基础设施配套项目建设做深入交流。
        会谈伊始,双方共同观看了太平洋建设宣传片。陈成文简述了太平洋建设的发展历程、合作模式,并详细介绍了京商集团在新疆阿克苏市基建项目进展情况。陈成文表示,北京冬奥会举世瞩目,此次将主会场选在崇礼,崇礼必将借势实现进一步发展。京商集团愿秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,充分发挥在基建行业的实战经验与管理优势,链接各方资源,与崇礼政府携手打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为北京冬奥会的圆满举办贡献力量。
        赵赞表示,崇礼具有优良的自然环境,随着冬奥会的成功举办,崇礼势将成为中国冬季冰雪运动中心乃至世界知名旅游胜地。日前,崇礼各项冬奥会基础设施配套项目建设进入倒计时,希望京商集团这样有实力、有担当的大企业发挥团队作战的规模优势,以高度专业的水准尽快组建工作小组,建立相应机制切实推进项目合作,助推崇礼建设。
        会后,陈成文一行与崇礼区副区长曹建伟、交通局长史宏斌就第一批大朝线等拟合作项目推进细节进行实质性沟通,并共同前往项目实地考察。
        京商集团经营中心总经理马宝国,崇礼区副区长杨凯、副区长殷志刚等参加会谈。(文/京商第五建设集团 张静)
分享:
0
微资讯 更多