首页 > 市场

江苏太平洋建设领导会见河南省延津县副县长

2018-03-07 04:03:46
        3月6日,江苏太平洋建设董事局主席严宝祥在淮安庄严智库会见前来参观考察的河南省新乡市延津县副县长岳斌一行,双方就合作共建平原路东延项目进行友好交流。
        会议伊始,双方共同观看了太平洋建设最新宣传片及《相濡淮运》文化片。严宝祥介绍了太平洋建设发展历程、合作优势,并详细介绍了宿迁洪泽湖大道二十多年“无裂痕、无补修”的建设奇迹。他表示,太平洋建设将以世界500强的高起点和高标准,积极投资建设延津。希望通过此次会谈加强与延津县交流对接,实现全方位、多层次合作。江苏太平洋建设将始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的原则,携手延津人民,共建延津美好未来。
        岳斌对太平洋建设软硬实力及行业口碑表示认可,对延津县基础设施建设等领域发展现状及规划进行介绍。他表示,近年来延津县基础设施建设步伐不断加快,城市发展迅速,亟需有实力的大型企业参与投资建设,欢迎江苏太平洋建设入驻延津,投资建设延津。希望双方以平原路东延项目为切入点,加强对接,推动实质性合作,为实现政企互利共赢打开新局面。
        江苏太平洋建设董事局副主席顾桂刚、监事会主席兼财务中心总经理张标、PPP运营中心总经理刘成涛、经营中心总经理刘慧,江苏太平洋第五建设集团董事局主席韩万福;延津县产业聚集区管委会副主任杜学海、县建
投公司总经理刘海军等参加会谈。(文/江苏太平洋建设 李雨)
分享:
0
微资讯 更多