首页 > 市场

太平洋建设领导赴新疆乌鲁木齐市达坂城考察

2018-02-02 05:02:48
        1月10日,太平洋建设首席执行官杨洁应邀前往新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市达坂城,与达坂城区区委副书记、代区长、管委会主任刘海江等举行会谈,双方就基础设施建设规划及合作进行深入交流。
        会谈中,刘海江对杨洁的到来表示热烈欢迎,刘海江介绍了作为乌鲁木齐市的发展重点区域,达坂城区近年来的发展情况,基础设施建设项目规划,文化旅游及生态城市建设思路。作为乌鲁木齐市面积最大的区,达坂城区为古丝绸之路上的重要交通驿站,拥有优越的地理位置及丰富的能源,基础设施发展潜力巨大。刘海江表示,此前曾有幸拜会严介和院长,聆听博大精深的文化思想。当前,随着“一带一路”经济带的全面推进,达坂城区交通路网及民生配套设施亟待完善,正迎来快速发展的新时期。达坂城区项目重点将放在提升整个主城区的功能,同时将围绕独有的地域旅游文化,以美丽乡村和特色小镇建设为依托,大力拓展旅游资源。期待双方深化合作,实现优势互补、合作共赢。
        杨洁详细介绍了太平洋建设的发展历程和深厚的企业文化,以及目前在新疆基础设施建设情况。她表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终本着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的精神,在全国各地投资建设、贡献力量。自总部迁址新疆以来,作为新的疆企,太平洋建设一直用高效务实的工作作风,赢得各地政府的一致认可。下一步,太平洋建设将依托自身资源优势,为达坂城区贡献力量。期待双方通力协作,推进双方项目合作力度,携手共同落实国家、自治区和市的发展战略,为各族群众营造美好的城市环境。在促进经济发展的同时,重振古老丝路的时代风采。
        乌鲁木齐市高新区城北新区地下综合管廊PPP项目公司负责人李炳海,太平洋建设经营中心经理孙畅;乌鲁木齐市达坂城区区委常委、常务副区长桑建刚,达坂城区财政局局长王刚等参加会谈。(文/太平洋建设北方总部文化中心)
分享:
0
微资讯 更多