首页 > 市场

中山一集团广西自治区桂林市兴安县项目开工

2018-02-02 05:02:50
        1月9日,太平洋建设中山一集团承建的广西壮族自治区桂林市兴安县双女井溪水渠综合治理工程(二期)项目开工典礼隆重举行。中山一集团经营总裁黄福钧;兴安县委书记黄洪斌、县长黄钦出席开工仪式。
        在开工仪式上,黄福钧介绍了太平洋建设的发展情况及兴安在建项目的进展情况,他表示,项目的开工建设将加强与灵渠水街景区相接,有助于为兴安县旅游创造新景点,促进当地旅游的发展。太平洋建设将一如既往地严格按照政府要求,高效、优质地完成政府交付的建设任务,为兴安人民打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        黄洪斌指出,太平洋建设是中国民营企业的榜样和骄傲,其深厚的企业文化令人钦佩不已。双女井溪项目能有太平洋建设这样的大企业参与是锦上添花。他表示,希望企业能严把质量关、进度关,进一步完善兴安县基础设施建设,为县城交通、旅游等提供更好的服务。
        中山一集团四公司董事长常平;兴安县委办、政府办、财政局、发改局、住建局、交通局等各部门领导出席开工仪式。(文/中山集团  刘文龙)
分享:
0
微资讯 更多