首页 > 市场

三江建设成功中标西藏那曲地区驾考中心项目

2018-02-02 04:02:00
        1月10日,三江建设成功中标西藏自治区那曲地区机动车驾驶考试中心项目,项目建设内容为房屋建筑和考试道路。
        此次招标本着公平、公正、公开的原则展开。项目的成功中标,充分显示了那曲地区政府对太平洋建设作为世界500强企业综合实力的充分认可,也掀开了三江建设在西藏市场的新篇章。这是三江建设对“试水京津渝、进军云海藏、决战大西北”战略布局的有力响应,将为集团在西藏长期稳定的发展奠定良好基础。
        该项目建成后,将加强机动车驾驶考试工作的基础设施保障,对促进那曲地区社会经济发展有着重要意义。三江建设将始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,并以该项目为新的起点,高标准、严要求做好项目建设管理,竭尽全力助推那曲地区基础设施建设发展。(文/三江建设  严世超)
分享:
0
微资讯 更多