首页 > 市场

贵州太平洋建设领导前往广西北流市考察洽谈

2018-02-02 04:02:22
        1月11日,贵州太平洋建设CEO陈科名一行应邀前往广西壮族自治区北流市考察,并代表太平洋建设与北流市政府签订基础设施建设合作框架协议,总投资约20亿元。
        协议包括北流市城东片区开发建设、家具产业园、北流一环等项目。签约伊始,北流市副市长温道忠表示,基础设施建设是经济社会发展的重要动力,北流高度重视基础设施建设工作,期待与太平洋建设共同携手,绘发展蓝图。他还表示,北流区位优势突出,战略意义重大,而北流市家具产业园项目是自治区重点推进的示范性产业园区项目,此次与世界500强太平洋建设签订合作框架协议,必将吹响北流加速发展的号角。
        陈科名表示,太平洋建设风雨兼程二十余年,一直坚持风雨中做事、阳光下做人,在工程建设中始终铭记“口碑重于利润”的指导方针,做到“不惜成本、成就资本;只要金杯、铸就口碑”。希望通过今天合作意向协议的签订,双方建立更加全面、深入、务实、有效的合作。(文/贵州太平洋建设  盛亚南)
分享:
0
微资讯 更多