首页 > 市场

北京太平洋建设中标岳阳市汨罗产业园区项目

2017-12-12 06:12:15
        12月6日,北京太平洋建设中标湖南省岳阳市汨罗循环经济产业园区标准化厂房(三期)工程建设项目(EPC),同时还收到了来自汨罗市政府的表扬信。
        上午,北京太平洋第三建设集团以绝对优势中标汨罗循环经济产业园区标准化厂房(三期)工程建设项目(EPC),包含总建筑面积23万平米的一层及多层标准化厂房、办公楼及厂区道路、箱涵等配套设施。是集团11月份中标汨罗循环产业园100万吨再生塑料园标准化厂房及配套工程建设项目(EPC)后,践行“拓、守、延”战略的又一成果。
        下午,集团收到了来自汨罗市政府的表扬信。信中,汨罗政府高度赞扬了汨罗项目一线在建人员克服困难、规范施工、严格管理的工作作风,和积极响应政府“加队伍、加设备、加时间、加力量、加责任、加奖惩”“六加”要求的工作态度,对太平洋建设的辛勤付出表示衷心感谢。
        北京太平洋建设入驻汨罗以来,凭借世界500强企业的雄厚实力和“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,圆满完成了各项建设任务,赢得了汨罗政府的信任和认可。集团将再接再厉,为汨罗的城市建设做出新的贡献。(文/北京太平洋第三建设集团  穆涛)
分享:
0
微资讯 更多