首页 > 市场

辽宁太平洋建设领导会见陕西汉中汉台区领导

2017-12-12 06:12:32
        12月9日,辽宁太平洋建设董事局主席汪学平在宁会见陕西省汉中市汉台区副区长王锋,双方签订包含汉中文川至褒城公路建设工程(汉台区)在内约 10亿元基础设施项目合作框架协议。
        王锋详细介绍了汉台区的基本情况。他指出,汉中是关中天水经济区和成渝经济区的重要连接枢纽,是西安到成都的必经之地,素有“汉家发祥地,中华聚宝盆”的美誉。当前正处在区委、区政府建设绿色汉台、构建和谐汉台的关键节点,正处在大力发展基础设施和园区建设的关键时期。太平洋建设一直是政府信赖的企业,有着雄厚的实力和很高的信誉,希望太平洋建设能够尽快进驻汉台,为汉台区经济注入活力,在汉台早日生根、发芽、成长。
        汪学平详细介绍了太平洋建设发展历程、企业文化。他表示,太平洋建设人将始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,在阳光下做事,与政府风雨同舟,不离不弃,在汉台真正做到“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”。
        辽宁太平洋建设总裁万妮娜、第五建设集团董事局主席王长亚;汉台区交通局长陈立君、副局长赵彬,交通总工程师朱建敏等参加会谈。(文/辽宁太平洋建设  杨礼鹏)
分享:
0
微资讯 更多