首页 > 市场

海商九集团与陕西榆林市靖边县签订合作协议

2017-12-12 06:12:53
        12月7日,海商第九建设集团与陕西省榆林市靖边县成功签订PPP战略合作框架协议。本次框架协议主要包括:靖边县龙州丹霞旅游专线项目、小河至天赐湾红色旅游道路、天赐湾至杨米涧镇公路和华家洼至李家湾二级公路等项目。
        海商第九建设集团董事局主席刘怀青表示,太平洋建设历经风雨20余载,我们本着“做事敢为人先,做人甘为人后”的原则,积极响应国家“一带一路”倡议,努力为祖国基础设施建设发展贡献力量。感谢靖边县政府对太平洋建设的支持与厚爱,我们将不负众望,为陕西省全力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        靖边县委常委、副县长刘波表示,太平洋建设多年的高速发展有目共睹,连续入选世界500强,软硬实力毋庸置疑。靖边县作为陕西榆林市重要的经济开发区,地理位置及物产资源得天独厚,将本着“优势互补、互利共赢、共谋发展”的原则,与太平洋建设,为共同打造美丽新靖边而努力奋斗。
        海商第九建设集团一公司董事长于伟伟;靖边县
人大常委会副主任米靖平、副县长习江鹏、县交运局长张斌等参加会谈。(文/海商集团  王伟民)
分享:
0
微资讯 更多