首页 > 市场

三江集团董事局主席前往黔东南州锦屏县考察

2017-12-12 06:12:15
        12月8日,三江集团董事局主席严宝康一行赴贵州省黔东南州锦屏县考察,会见锦屏县委书记毛有智,双方就锦屏县基础设施投资建设合作事宜进行深入会谈。
        严宝康详细介绍了太平洋建设的发展历程、企业文化与模式优势。他表示,太平洋建设作为世界500强企业,始终紧随、积极响应国家发展战略,先后参与全国1000多个城市,3000多个园区的工程项目投资、建设与管理,拥有成熟的项目运营建设经验和多元化的合作模式。集团将始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,全力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,希望能与锦屏县携手共进,为当地建设发展贡献力量。
        毛有智对太平洋建设丰厚隽永的企业文化大为称赞,对太平洋建设的实力表示高度肯定。他指出,锦屏区位优势明显、自然资源丰富、民俗文化独特、发展潜能无限。锦屏县将提供行政规范、政策优惠、服务周到、廉洁高效的政务环境和发展环境,欢迎太平洋建设这样的世界500强企业前来投资建设,希望双方加快磋商,以环城大道及县城至茅坪镇快速通道项目作为切入点进行更深入的交流,力争早日开工建设,实现双方长久深远的合作共赢。
        三江第一建设集团董事局主席杨金明;锦屏县政协副主席、重大项目指挥长陈斌,投资招商促进局副局长阮文静等参加会谈。(文/三江集团  严世超)
分享:
0
微资讯 更多