首页 > 市场

中山集团董事局主席赴河北保定市安国市考察

2017-12-12 05:12:54
        12月8日,中山集团董事局主席沙辉一行应邀前往河北省保定市安国市考察,会见安国市委副书记安熠辉,市委常委、市委办主任安利文。
        安熠辉首先陪同沙辉一行前往石佛镇、绿色循环工业园区同仁堂二期、安国数字中药都等地进行实地考察,详细介绍了安国市中药都建设情况以及各项目规划建设及进展情况。
        实地调研结束后,双方召开座谈会。沙辉重点介绍了太平洋建设的发展历程、综合实力及近年来的主要业绩。他表示,安国正处在对接雄安,打造高端的发展期,具有无限发展前景。太平洋建设将始终秉持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极为地方打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,希望双方增进了解,实现长期合作。
        安熠辉表示,太平洋建设的人文理念与安国发展十分契合,安国的发展需要这样有实力的企业前来助力,希望双方加强交流合作,早日进场,为后期项目合作夯实基础。
        中山集团董事局副主席孙建成、董事局主席助理兼经营总裁赵飞堑、PPP研究中心总经理黄晨、管理副总裁吴国材,中山三集团董事局主席苏斌;安国市规划局、发改局、国土资源局、石佛镇等相关部门主要负责人陪同考察会谈。(文/中山集团  王寿宇)
分享:
0
微资讯 更多