首页 > 市场

江山集团董事局主席会见新疆赛湖管委会主任

2017-11-23 02:11:24
        11月16日,江山集团董事局主席陈加图在海口美安科技新城项目会见新疆博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖管委会主任刘庆一行,双方就赛里木湖项目后期合作事宜展开深入探讨。
        刘庆一行首先对海口美安科技新城项目进行实地考察,考察中,刘庆称赞太平洋建设不愧为世界500强的大企业,项目现场管理高标准严要求。他表示此次对海口美安科技新城项目的考察为双方后期更深更广的合作奠定了基础,赛里木湖管委会将积极加强与太平洋建设后续合作的推进。
        陈加图表示,太平洋建设一定坚持“定标准一丝不苟、树品牌十全十美、做项目百璧无瑕、抢进度千方百计、保安全万无一失”的标准,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,加深加快与赛里木湖管委会的友好合作,打造精品工程,与赛里木湖管委会携手共进,赢得共赢。 
        江山第三建设集团董事局主席任志帮、经营总裁杨文玲参加会谈。(文/江山集团 梁天)
分享:
0
微资讯 更多